Yogyakarta Tempo Doeloe dan Perkembangan sekarang ini

Yogyakarta dari dulu dikenal sebagai kota sejarah. Tak heran jika banyak peninggalan bersejarah baik peninggalan budaya maupun peninggalan tempo dulu seperti masa penjajahan. Hingga sekarang peninggalan itu masih terjaga kelestariannya. Ini tidak lepas dari kepedulian semua lapisan masyarakat Yogyakarta. Selengkapnya »

Ketika Hujan Abu Gunung Kelud Menyelimuti Yogyakarta

Peristiwa Yang terjadi pada tanggal 14 Febuari 2014 sungguh tidak diduga warga Yogyakarta ketika terjadi Hujan abu letusan Gunung Kelud menyelimuti kota Yogyakarta. Selengkapnya »

Info kuliner di Kota Yogyakarta

Berada di Yogyakarta, tak ada salahnya sekalian wisata kuliner khas kota ini. Aneka cita rasa akan ditawarkan dan yang pasti membuat siapapun akan ketagihan mencicipi lagi. Soal makan dan oleh saat berwisata ke Yogya, tidak usah bingung. Selengkapnya »

 

Ramai Mall Pusat Perbelanjaan di Malioboro

Ramai Mall merupakan sa;ah satu pusat perbelanjaan yang lengkap dan terbesar di kota Yogya dan pusat perbelanjaan sudah berdiri cukup lama dibanding dengan pusat perbelanjaaan di kota gudeg ini. Walaupun saat ini banyak berdiri pusat perbelanjaan di kota Yogya, lokasinya yang strategis di kawasan (Jl A Yani) Malioboro membuatnya selalu ramai dikunjungi pengunjung baik pengunjung lokal maupun wisatawan. Seperti pusat perbelanjaan pada umumnya di Ramai mall juga dilengkapi pusat handphone, komputer, kerajinan, supermarlet, fashion, toko emas dll.

Lokasi : Jl. A. Yani No 73 Malioboro, Yogyakarta. Telp +62-274-562482http://www.ramaimal.com  (Peta Lokasi)

Leave a Reply